|
|
わざわざ書込みをありがとうございます。
とても嬉しいです。
こんな矛盾だらけの個人的なことばかり書き散らした文章を公開して、一体何の意味があるんだろう?
時々そういう思いにかられて、更新が滞ったり、続ける意義を見失いそうになっているのが実情です。
ブログなどと違って、今どきこんな掲示板にコメントを書いてくださるのも、ごく一部の方だけです。
反応を感じるために書くわけではありませんが、書きたい衝動にかられる時以外は、正直言って手応えがなくなってきています。
それでもやはり、麻美さんのように、私の知らないところで読んでくれている方がおられるんですね。
とても新鮮な驚きでした。
麻美さんの書込みが、逆に私の支えになりました。
せっかく温かい評価をいただいたのに、落書きではくだらないことまで書いて、期待を裏切ってすみません(笑)。
私も一人の弱い人間に過ぎず、考えること、書くことで自分を支えているのかもしれません。
ささやかで取るに足らないホームページですが、麻美さんが娘さんとともに幸せに生きていかれるためのサプリメントの1つとして使っていただけるなら、幸いなことです。
誰にとってもそれぞれの課題があり、いろいろある人生ですが、お互いにがんばっていきましょうね(^_^)
|
|