[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/362 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素晴らしいめぐり会い

投稿者:湘南在住者  投稿日:2009年11月 3日(火)23時24分58秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。
偶然に見つけましたが、素晴らしいサイトで感服しながら拝見させて頂いております。

知人の実家が南向台(画像に写っています。)にあり、時折お邪魔しますが、画像を見て、まるで現地に居るかのような錯覚を起こしてしまう程です。10月の連休も不動橋や飯坂温泉、福島市内を行ったり来たりしておりましたが、自宅に居ながら、その時の思い出を回想できます。

私は、外回りの仕事柄、鎌倉から江ノ島にかけての海岸線を走ったり、仕事に行き詰まると首都高速の大黒PAでサボったりしていますが、そこも画像にあるとはびっくりです。

でも、今度仕事に行き詰まった時は、こちらのサイトを見て、大好きな福島の走行風景を見させて頂き、リフレッシュさせてもらいます。

体力と金力とステージアが続く限り、頑張って下さい。またお邪魔致します。

》記事一覧表示

新着順:2/362 《前のページ | 次のページ》
/362