[PR] アルバイトスタッフ 景品 島根の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/984 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 来店感謝

投稿者:だめおやじ  投稿日:2009年10月20日(火)22時14分15秒 p3239-ipbf2306marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.1423[元記事へ]

マッドポリス芹沢さんへのお返事です。

> だめおやじさん>
> ミニカーは市場が飽和状態になりつつあるにもかかわらず、「西部」関連は
> 関係が無いようで色々と手を変え品を変え色々出てきますねぇ。
>  コールドキャストが発売されたときは驚きましたが、そんなのも過去のものになるほど
> 品物の出来が良くなってきました。プラモデルの将来が不安になるほどです。
>  230、やはりstd出ますねぇ。アドバンスピリットみたいにホンコンタクシーや
> JAF仕様とかでるんでしょうか?
>
アオシマのミニカーの製品は前と比べると出来が違いますね。
コールドキャストの出来はある程度は仕方なかったですが今のダイキャストの出来は文句なしです。
特に330セドリックの出来はいいです。
いつも書いていますが木暮課長のガゼール、サファリ(タンク車付き)430セドリックの黒パト、白パトも出してほしいです。
あと犯人たちが乗っていた車ではマーキュリークーガー、装甲ダンプやよく犯人に襲われる城西警備の230セドリックバンや城西交通の路線バス(バスジャックの塗装)なんかも出てほしいですね。
トミカのミニカーでもトミカリミッテドビィンテージは人気ありますね。
NEOの230グロリアはあっと言う間に完売してしまいましたね。
今度の日本交通のハイヤー・タクシーセットもすぐに完売するでしょう。
NEOでヨンメリGTも出してほしいですね。特に白パト出したらもう言う事ないんですが。

》記事一覧表示

新着順:35/984 《前のページ | 次のページ》
/984