[PR]  景品 島根の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/978 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ホーバーフォーエバーT_T

投稿者:だめおやじ  投稿日:2009年11月 7日(土)18時09分36秒 p3116-ipbf6909marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.1438[元記事へ]

ソニつばさんへのお返事です。

> > 大分県に関係あるのでは今年3月に大分発着のブルートレイン「富士」が廃止されています。今まであった物が無くなるのは本当に寂しいですね。→最終日の大分駅は見たことない位激パでした>へ<寝台券は10秒で完売でしたよ'_';
> >これからも出てくるのではないでしょうか?→ETC割引などの影響で長距離フェリーや、現在残存している寝台列車もかなり危険かと右下

東京駅から西日本方面へ行く寝台列車はたくさんありましたが今はもうサンライズ出雲と瀬戸のみになってしまいましたね。(これは寝台電車ですが)
九州方面へ行くブルートレインは先に廃止になった「みずほ」と「富士」と一緒に廃止になった「はやぶさ」に乗った事があります。
「はやぶさ」はまだ「さくら」又は「富士」と併用運転していないときに乗りました。
廃止される列車の乗車券は最終日はあっと言う間に完売しちゃうんですよね。
あと「富士」の写真もありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:14/978 《前のページ | 次のページ》
/978