投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワークランキング 景品 島根の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

習慣TVガイド

投稿者:高木ひとし  投稿日:2009年 6月 6日(土)08時44分33秒
  通報
  誘蛾灯さん。

初めてお会いした時、太陽の塔を見て来られたとのことでしたが、今夜8時からBS2で放送される「日めくりタイムトラベル」は「昭和45年を解剖▽大阪万博」ということで、当時の姿を御覧くださいね〜。

タイムトラベルができるなら、大阪万博の会場に行きたいと、かねがね、思っています。

ほかに興味がある時代もありますが、トラブルがあって戻って来れないなら、この頃で、いいかと。

戻らなくていいなら、バブル期ですね。

経費削減のため、WOWOWは止めてしまいましたが、明日の夜8時から、映画「クローバーフィールド」が、放送されるようです。

面白い怪獣映画でした。

エンディングに流れる音楽は、「ゴジラ」と「七人の侍」を足したような感じでした。

》記事一覧表示

新着順:62/100 《前のページ | 次のページ》
/100