投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ペガソのヘッドライトは?

投稿者:イノケン  投稿日:2006年11月27日(月)23時34分52秒
  通報
  はじめましてイノケンと申します。
けいさんのHPよく拝見させてもらってます。
私も、何かの縁でレストアベースのペガソ650ieを手に入れられそうなんですが、内分イタ車は初めてでお伺いしたことがあります。この車両左右でヘッドライトの電球が異なるように見えたのですが、目の錯覚(気のせい)でしょうか? と言うのもロービーム時に左側が点灯しないので電球みたらウインカー球みたいな形の電球が入っていたように見え、明らかに左右の電球が異なっていた???ので驚きました!、是非ペガソ乗りのけいさんにお伺いしたくて記載してしまいました。突然のご質問で大変恐縮ですが、イタ車初心者の私に是非アドバイス頂ければ幸いです。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100