投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイトアパレル  景品  島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

突入などのノイズ?

投稿者:GO  投稿日:2009年10月27日(火)21時14分5秒 eatkyo125021.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  >110vにした事によって切れにくくなるのは謎ですね、
配線の関係で、何らかのスイッチを入れた際に変な突入電流の影響を受けた反射ノイズみたいなのが出ているのかと、
勝手に想像しています。ディジタルオシロでも持っていれば、トリガー設定して監視してみるのも面白いけど ^^;

我が家のトイレは観賞魚用で使った後の使い古し電球型蛍光灯。水草を入れているので、照度が落ちてくると使って
られないもんで。ただ、今トイレで使っているやつはすでに水槽使用開始から3年くらい。これまで5〜6本使いま
したが最長寿命更新中です(笑)

ナンバーステーの件、情報ありがとうございました。
夏に世話になっているディーラーに車検に出した際、ストレートタイプのステーは最近は突起物とみなされる可能性
がある、との話があったのでより無難なタイプを探していたんです。近日中にあらためて通販の見積もりをお願いし
たいと思います。その際はよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:44/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000