|
|
新人戦、お疲れさまでした。試合のやり方は変わったようですが、みなさんがんばっておられますね。今後の活躍を期待しております。篠原さん、惜しかったですね・・・。実は私もかつて同じ12射の試合で11中。しかも最後をはずしてしまい、いまだに悔やまれます。最後の矢を離した瞬間、的の真下に力無く落ちていった矢をビジュアル的に覚えております。これをよい教訓にがんばってくださいっ!桂川祭の風景も楽しませていただきました。今でもお好み焼き!続いているんですね!我々のころもそうでしたね。お客さんがどっと来たとき、売ったそれ・・・中はまだ生焼けだったのでは?と思うようなのもありました。そんなことなかったですか?その儲けで、グラコンを買いました。背中に赤い文字で『弓道』!今では着ていませんが、大事にしています。オフの時間もしっかり楽しんでください。都留はこれからますます寒くなることでしょう。どうか体に気を付けてください。
|
|