投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/244 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人引き継ぎのご挨拶

投稿者:第45代管理人  投稿日:2009年 4月16日(木)20時54分13秒
  通報
   こんにちは。

この度、都留文科大学体育会弓道部HP「洗心」の第45代管理人となりました、国文学科3年の鳴海一徳と申します。

第43代の原口先輩、第44代の原田先輩のように内容の充実した更新ができるよう、精一杯努力して参る所存ですので、皆様方のご指導ご鞭撻のほどを、どうぞ宜しくお願い致します。

至らない点などがありましたら、ご遠慮無く指摘していただきますよう、お願い申し上げます。

また、私は体育会本部役員の幹事長という役職を兼任しており、今年は鶴鷹祭がホーム開催ということで、試合結果や写真の更新が遅れることがある可能性がありますが、その点につきましては、寛大に受け入れていただければと思います。

一年間、宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:7/244 《前のページ | 次のページ》
/244