|
|
コンポ素材の、お手入れについて、早速、詳しくお教えいただき、ありがとうございました。何気なく購入していたコンポのドール、、、こんなに奥がふかいとは!!
我が家には、ドール用のキャビネットは存在せず、どのドールも布の家で暮らしています。
ただ、コンポのベビーだけは、籐のゆりかごで寝ています。コンポのドールの寝顔は、
ハードプラスチックなどのドールとはまた違う、趣のある寝顔なので、ついつい。
秋冬は、ゆりかごに水の入ったフィルムケースをしのばせてみようと思います。
ヴェルサイユ様からお迎えしたコンポのドールはとてもキレイです。何十年も前の
ドールなのに、店長様のお手入れ方法をきいて、割れてもいない状態にどうやって保たれてきたのか驚くばかりです。
このぐらいお手入れに関心をもてたら、コンポドールへの愛着はますますわきますね。
一度手にしたら、その可愛さに夢中になってしまうコンポドール。
現状キープに向けて明日からお手入れ励みます。ありがとうございました。
世界の切手のおもしろさの、削除を免除してくださって感謝します。
|
|