投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/31 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何回でも

投稿者:ぱるる  投稿日:2006年10月22日(日)21時04分30秒
  通報
  退屈だった日曜日。夜になったら、さむっ。
映画を見に行こうという話になっていたけど、また来週になりました。

注文していたクリスマス切手とマッチラベルが、届いてうれしかった。

アメリカンビンテージのお店にはほとんどプードルグッズが登場しますよねぇ。
よほど、アメリカのグッズの歴史に重要な位置を占めているのでしょうね。私は無知なので
いつも何も分からずプードルのコーナーを見ているのですが。。。

それでもいつも見ていると、何回でも、見に行ってしまうドールが、、、

でかい!のですよ!見るたびにおもうのです。でかい、のです。。。あのプードルは!!
街燈の照明に届きそうなんです。隠れてたって、それじゃ誰かに見つかりますよ。

スパゲッティープードル、おいしそうです。
どうしてスパゲッティー?あの、うねうね感でしょうか?

「相談ペンギン」がいますよ。ぬいぐるみのコーナーに、ベアやネコさん、わんこに混じって。

ペンギンさんは自立するのです。歩いているのですね。とことこ、、、と。

呼び止めます、、、ペンギンさんは振り返ります。

「なに?」と、どアップのお顔でたずねてくれます。

そこで、日ごろのあれこれを打ち明けると、、、

その間に、「僕の悩みのほうが大きいよォ」といって笑い転げてくれます。
あるいは聴いているのが退屈で、足の裏をみせて眠ってしまいます。

そして起き上がるとまたとことこいってしまうのです。

「まって!」というとまた聴いてくれます。

フーッ、、、、、ナンダカナァ。

》記事一覧表示

新着順:10/31 《前のページ | 次のページ》
/31